我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

网申有成功的吗

3 r/ z* _8 }( x, p8 J
网申2张卡(环球通金、淘宝,已持V金、JCB金3年多),第三天就变成了“银行审批中”" u& I2 R2 r8 z0 \, V
现在已经过了5个工作日
7 ]( ^/ `# Z  ?% x& v: `  r* b8 Y还是没进展,几次打电话查询,kfmm的回复有没收到申请的,也有正在审批中请耐心等等,还有查不到的,总之他们的回答是五花八门,什么都有!!!, v0 A, p' P- V) |2 `1 K) Y- I* v! J! n
有网申拿到卡的tx进来说下经过好吗?
0 N' K+ E$ a1 w* X0 V: F8月12日电话查询,被告知 game over 。。。。
; {7 n! w; e, q         

6 L/ L& U2 q, j* i1 D中行客服的回答确实是千变万化,让人摸不透。
: R( ^; F; q4 R) `+ _我8号致电400,回答环球金已批卡,还帮我设置了查询密码。
/ R5 i; g  {+ q. ]. ]4 u% l/ C10号再打400,先是回答没查到有申请,又问了半天,回答说审核中。。。! R6 n% o0 d. ^/ E  i
让人郁闷,愤怒。真想T他1脚。

8 y0 n. s; L& B5 y
现在这张卡还是命悬一线,不知道能下不?真折磨人

: z, e: a" @' o回复 3# 77618035
* E, {( I; w5 B  r. k" E6 P    跟我一样啊,真想踢他们,最不专业的客服就是中行客服

0 l) Q3 z  h8 ^& P4 X
我的肯定到领卡支行了,准备明天主动联系了,是二卡。

6 e  y( }% G% N; U
弱弱的问一句,中行怎么网申?