我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中行的系统真烂,我的账单地址又被改了

. `9 X1 A' `( b最近几乎每次批下来新卡之后,都会发生账单地址改变的情况,会变成我之前曾经用过的某个账单地址,但我办卡时填的账单地址均没有变更过。
$ }- @5 E! a) c6 Y0 b& i5 l) x+ {而且这个更改没有规律,有时是我名下的所有卡片的账单地址都被改变,有时是某张卡或某几张卡被改变,着实闹心。
' \9 L3 K- @, A7 y5 n) L) Y" F1 {2 x% s  账单寄到客户已经不再使用的地址去,会有泄露客户个人信息的风险,也是对客户权益的损害,投诉了,希望能有结果,之前也投诉过,不了了之了。" e" u$ J' v3 M! q, _6 o6 K+ B

4 j' Z7 U2 [- B7 r没办法 中行系统 都无解了

* j1 y4 Q; R) [2 |& }
我个人就遇到3次了

/ x; }7 c4 j, o% E' r$ R" R2 J1 M" {客服的表现也很烂,我要求查明原因回复,“我不是帮您把地址改过来了吗?”

5 g" E' U: N. A( ^2 S; z$ G
我的也是,有一段时间莫名其妙的有几张卡的对账单寄到了公司,还有几张继续寄到了家里,毫无规律可言,估计中行是随机选择账单地址的。
. V7 Y3 q- N! p$ f现在我都改成电子对账单了,倒也省心。不过这个月突然之间又没有收到email的对账单了(已经过了帐单日5天了),不知这次中银是否还准备发对账单