我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

夸张了,中银短信送白金卡,免年费呐。不知道免几年年费?

. M* l6 B8 e& P1 a( Y
感谢您对中行信用卡的信任与陪伴,值我行百年行庆之际,特升级您为我行中银白金卡会员,诚挚奉上贵宾礼遇、白金客服、高额授信、双倍积分、年费免除等尊享服务。升级的白金卡将寄送至您的账单地址,不影响您原卡使用。不需升级请回复No,同意升级无需回复。详询4006695566
6 \$ Y6 s# N# }不知道免几年年费?
' o) A/ z: ]. R: d         

! x. v5 J2 z$ S: \# _- q
忘了说了我的中银是上分的,估计白金马上就要普及铺开了~~~~

9 {/ ?. s: W+ V/ ^* w% G3 B
直接发卡好啊,上次上分邀请白金卡还要填表的。

1 K9 v% i2 K8 u
我看了一下别的论坛,有的是要回复Y同意升级才能进入审核# a0 t7 x+ S2 h0 i* S6 `
上海的好像多数受邀者只要不回复N就可以发卡了

Y% I; Y1 R) N! {- a; w) [% i
回复 2# 太古火
; I" D3 t3 m; m! T$ G& \4 X2 RLZ原来额度是多少啊?是不是额度高才能被邀请啊?

* d) v' a- R5 ^  x* V3 m. ^4 _' H8 A
上分好像是看消费的