我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

网申的卡被自动挂失了?(22日重新寄出)

' T' Z+ v7 n; C% Y4 Y/ B: P; h
周五接到电话通知,今天去网点拿到了卡~& }/ w2 T0 `6 T2 L+ E
应该是会通知的啊~

% A& i% j% ^  E0 T% X" ~回复 7# bronco
0 r& b. M: m- D% {* z% `阁下哪里的?我打过电话,领卡支行竟说没收到过卡。

) C; c; C1 x/ y9 h! l回复 8# chaoren0515 # l. \# A. q% h  f9 w
我上海的~
+ G9 y4 I4 a# ~: W5 |你问问kf看看卡是否已经寄出来了~

7 y: t+ S2 S* l1 E回复 9# bronco : Y7 q/ n' O2 z% F3 \' o7 L9 h
客服确定已寄出,邮局确定支行已签收,可支行却说没收卡,诡异啊!

" D! L9 ^, H+ u, m& b6 x+ Q/ J
中银很吊诡
/ T, y2 f3 h$ }昨天分行通知我带好身份证去柜台领一张已经挂失的卡

9 A: d9 }& ~( j9 o& Y& a回复 10# chaoren0515 - f4 n' N, V0 U; y3 O) @
呃......要不再等等吧,估计收件的那个人还没把卡转到负责的那个人手里......{:7_565:}