我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中行的金卡额度不是5万满额的?

4 _) `# R- m  M, ^, B
看了这位兄弟的帖子,很困惑啊,http://bbs.51credit.com/thread-838687-1-1.html
; Z" ]* c5 r, d& b我们这里中行的柜台回复,金卡额度最高只能5万,假设你要10万的卡,就必须白金卡,浙江没有免年费的政策,只能10万积分抵扣% F0 x* V) A/ s) C" V0 ]
额度按照你个人在中行3个月月均存款的20%批,要10万的卡板砖50万  
, f7 ^3 ^# @' Q4 F: Q7 n& K金卡能有10万多好啊,不要年费和扣积分, 金卡难道不是5万满额的?还是各地政策不一样啊,请高人指点
& @7 r8 X& s3 o7 k         

4 J1 T2 |: E: G5 F2 \1 b超5万的金卡比比皆是

3 c( D! w& q& ^! |
我的普通金卡是10W,但不知道最高是多少?  R* N: |( O* r! E
不知能到20W不?

5 f8 s, M7 v; B2 w: @  l
凡事不绝对吧  - -

3 x, Q  C# [9 v: I5 P: [+ c
白金卡浙江没有免年费的政策,只能10万积分抵扣   今天问了中行卡部,说boc系列5万满额了,长城系列的,钛金系列的可以20w
# a- u$ ^( B$ n: x