我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

尼玛!总算领略到中行的不靠谱了...

" b/ e& r* y+ h* x  C4 _事由:本人的长城卡有效期08/11 到期续卡事宜...
; k$ t. k: h3 C: u8月初致电400客服,询问续卡情况?被告知银行将在本月底到期前系统自动为您制卡寄送...等待至今日仍未收到!(上周又电话过一次确认)$ f# a* I4 P# k7 l' t- F2 v+ o
今日再次致电,400告知因为系统原因(长城卡上收之类的问题)需要等卡片到期后,主动致电要求续卡、制作。也就是说要等9.1持卡人主动申请要求续卡制作。才给我寄新卡!
$ f6 f) L1 j4 ~# c尼玛,什么破系统。。。太不靠谱了吧~! f, V; D3 X4 M0 c& D9 G

- c+ L4 r: z$ D
他说风雨中这点痛算什么5 R, M8 }* w  {
擦干泪不要怕至少我们还有梦" a  T: ~. W% P7 N* v
他说风雨中这点痛算什么0 v( g3 I: Z. k2 t
擦干泪不要问为什么
( s. F9 |; \- s, n8 m+ F) ]& S{:7_534:}

5 v6 G9 y7 D5 q/ z/ |
中行的400不靠谱 - -

我的上分长城卡已经寄新卡过来收到了
3 W& w: ], h( y+ W1 |: C/ jSUKER007 发表于 2011-8-16 12:40
请问有效期是多少的?

7 I; K$ f) ^  S4 X7 }唉。。。看来每个人来论坛的目的都不一样啊。有人是想认真学习,多长见识;有人是想多多潜水,多看好戏;有人是发发牢骚,舒缓怨气;有人是想无事生非,搞风搞雨。
1 q! H2 u/ Z0 q  Q这本来一张减压帖,却很不幸的反映出了上述的各类“特种”人群。

你看你干爹都说了,要“多看、多听、多思考~.”,楼主肯定没有“多看、多听、多思考~.”,就杯具 ...
% U. L* s7 R! t( u; y/ {! `+ @caven 发表于 2011-8-16 22:49
请问前辈,如何可以让BOC中淫400给你现在就制卡邮寄?