我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中银国际港币卡太不务实了。

( f5 @; o/ J7 p; y
现在新办卡刷几次就免年费了
6 {* z0 {! X, G  D& {! v0 r1 k而我之前办的卡,不能免。还是在继续交年费
" w, W- ?5 E  [3 x: V/ H0 N/ i闷~
) _3 M- V8 a% n1 P3 b只对新卡客户的。。。
& L9 M" {& m0 M: V: e" v7 L. E% ^         

( \1 }9 x  ?/ A* O5 h+ i+ m0 S) r
好像由于我是07年之前的。: ?1 F: N/ q8 N  s
不免年费。
% u2 ~  O0 Z, F" Y* u) @今年的年费已经出来了。

/ n9 i$ A! V( E7 l你打电话告诉他们说出了年费 客服让我打电话来,你们就给免除的 他说每年都是这样的 就可以免了

你打电话告诉他们说出了年费 客服让我打电话来,你们就给免除的 他说每年都是这样的 就可以免了
0 P% k1 Y% p% W: C( Yjevon 发表于 2011-8-16 13:14
    呃,理解能力不是很强。# u, C8 m; b# C, ?+ _
您的意思是,我打电话给客服,出了年费了。! t1 {6 m& ?/ x# }  E& i, F
说要免年费就可以了?

* o8 y- q5 X( V% o& @你就和他扯 你说上次的客服说出了年费给我免的,让我出了年费给你们电话的,怎么出尔反尔呢

你就和他扯 你说上次的客服说出了年费给我免的,让我出了年费给你们电话的,怎么出尔反尔呢4 \( H, t4 j+ f# n" y. W; g
jevon 发表于 2011-8-16 13:43
   好,我去扯扯看。