我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中银VISA银联双币白金卡出ETA芯片版的吗?

( ?; c! K/ V* b3 c, X4 H# i
这两天在浦东好几个办公楼的电梯里看到分众传媒在播一个中银信用卡的广告,广告结束画面有三张中银信用卡的卡样,其中一张是VISA银联的中银白金卡,卡面的图案和现有版本一样没啥变化,不过卡面上有银色的ETA芯片。是不是中银VISA双币白金卡开始升级ETA了?如有,那MASTER版本有升级ETA吗?请消息灵通的朋友给个证实,谢谢。8 u% _' _' h8 J5 N) X

不好意思,打错了,应该是EMA芯片卡吧
$ {3 U  m+ m. @& ]. y+ w. W7 J( @01chn 发表于 2011-8-17 11:49
    什么是EMA?是不是EMV?

' e" o; a/ j0 f/ c# b( R没出芯片卡呢吧

+ I! Q6 b/ z  Z: F% P/ i
会有的,不知是不是今年

1 r! F/ \1 g8 N5 VETA?EMA?
# X! |  Z4 t7 C  s% ]: s4 Z没听过. ^1 C3 q7 l) r. Q