我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

400又退步了

( ~6 N2 n2 k3 f8 {5 J$ ^
环球通卡,6月19号批卡,到今天为止没有收到,也查不到编码" s! K& D/ z4 F% g. ]( p6 s3 x0 x
昨天例行催办,碰到个二百五坐席,斩钉截铁的说,从去年开始没有收到过我的任何申请,没有我的记录。
0 o4 m' y- V' y6 o% f1 W1 ?. g投诉之
, z/ w; x8 j- P) I( G1 _, R. x" ?         

, b1 ~; D( s8 U
400还有退步的余地么?

. h3 |* R* f/ x) c& m0 P
申中行U卡,8号打客服,告知卡已批,很激动。10号又打电话,变成了审核中。坐席接听时很紧张,老说错话,听到里面还很吵,不知道中行怎么了。
1 x2 P) S1 ~: f& {! ?$ u7 [这一折腾,看来这次申卡是凶多吉少啊!

) V1 K+ B0 j, P; e' M; b. v忐忑不安{:7_564:}

1 u$ f+ J1 T- z3 ]1 m6 Z
刚才长椿街给我打电话。忽悠我自己取卡,果断拒绝。
% \& ?- {* o* e4 E5 c# v给我打电话的小伙子倒霉了,承诺明天早上把卡送到我的账单地址

( ?6 a# E# H, w2 f# f' a4 V
明天给你送的是6月19号批的那张卡吗?