我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中行长城环球通金今天终于盼到了...历时46天...呵呵呵...

& V+ i, y9 o7 I2 u2011年5月某日具体哪天我忘了
( X9 z3 M) p( l2 U" Y% y2011年5月27日发的“Y”回复短信$ }& o2 Z' z4 D7 a
我的卡总算今天是收到了看了下信封3 j6 n# R1 y& n( h" D% k
7月2日广东珠海戳记; e" Y8 g$ h! s
7月7日北京西城机关戳记
& t; j  t3 Y3 _) e! W1 X呵呵呵
6 c: T( n" }& K9 D$ R4 M四十多天
3 O& P$ f) D$ Y8 t我都快淡忘啦
7 T+ H7 X- J' g, M$ b{:7_549:}
# V# V7 N' y9 p2 g+ h         

2011年5月某日具体哪天我忘了! x7 e  ^# o+ q6 V; r) [7 _
2011年5月27日发的“Y”回复短信
. A( |5 G8 m; K- A  ]  [7 ~我的卡总算今天是收到了看了下信封# S6 t6 T7 W' o* A6 E3 K
...
. m5 h! _6 j! ^2 K2 t贪财好色 发表于 2011-7-11 15:03
    真的很好了!!!我的还在等呢~~~
$ n6 j+ K; a! k  E. W9 V8 S    额度如何?

红楼梦卡2W没开但是办卡只是为了收藏
* N8 H- L& J  N环球通卡2W这个没想好是否开1 M- F" d+ f  g( d6 C! `: Z9 _% j/ I
有没有冷藏后达到终免的效果 ...* X& r2 w- }3 Y1 w' i" N
贪财好色 发表于 2011-7-12 07:09
    我冷冻我的国航知音好久了,但是没有找个效果呢。。。

* X, @7 e7 o( s! g! U, X
上个月我也申请了,已经批卡了 还没收到

拭目以待吧- g( ?  [) X/ b7 J* }; J
应该多少都会对咱们有所表示吧) i! q' W; N* w
贪财好色 发表于 2011-7-12 08:01
    今天,我打400了,问了一下4 ^- L( Y- ^* g
   说有一张卡前两天刚建档:)估计是环球通了:)
# f7 P: r' g. l" `) ]   拭目以待

恭喜楼上的
5 C: @& e6 P" ^2 h5 v9 q5 w7 d贪财好色 发表于 2011-7-12 15:56
    不知道能不能曲线一下:)