我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

求教各位怎么办理大额白金信用卡 搬砖200能办多少

1 j0 v/ P+ M( I听说中行现在白金可以免三年年费决定试一试   搬砖200万不知道可以办多少额度    30万有戏吗
! J! j. E2 K: k. a2 G7 n- X         

) |6 Y/ q( G) ~4 g
中行200w办30w那还不是绰绰有余,跟首卡不首卡有p的关系
$ C! q+ }: _" V& O" U/ N找个网点直接跟行长谈就完了,关系硬批50w都有可能

; v: ~" `+ q  h
200能办40!!!

$ q' G/ Z* j0 x  S
我在中行办了很多信用卡  额度都是1万的还共享   后来被我消掉了

3 A' c6 O! n9 c: Q: F3 F
我今天去中行问我   他们说按存款的百分之十的额度批        我说我一年的流水起码2个亿人家还是说只能给存款的百分之十的额度        各位兄弟姐妹们有没有哪位高人认识北京的行长之类的帮帮忙介绍一下啦

- @& W/ l" K2 G
福建大概盗刷跑路的人太多了3 r2 V& Q& j/ k2 B$ J% q+ l: Z" q( T& B
基本中行的政策就是按资产的20%批,上下有些浮动,看你推荐人的身份,还有人家有没有尽力帮你争取了- n, l$ T# @2 `& f
私人户口的,200w的存款,办个中银财富管理贵宾卡,下30w不是天经地义,白金卡就是这么批,跟首卡不首卡有屁的关系,又不是普通渠道申请普卡