我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

关于中行信用卡 那个更优势一些,大家给个意见。非常感谢了.

6 G: I( y! F; D

& x0 l4 e; `! L“长城信用卡-环球通(万事达)”  和  “长城人民币信用卡 ”% _3 Q" D- P" P1 i, Z
想申请一张当借记卡用,请问那一种更有优势一些??, J: F1 A  F  }; ?) L, M- G3 ]1 g
中行的mm叫我申请“长城信用卡-环球通(万事达)”,她说“万事达”这种卡,可以全球使用都可以的。( O  ^4 U9 M3 ?$ L5 {# O; f; M' ]8 m
请问大家给个意见吧,说说各的优势。真的真的非常感谢大家了。# N# R  m5 }4 k- f$ ?

: a! Z7 t, O- [# P6 f
个人觉得申请环球通,卡面漂亮。还有万事达。

4 T4 V% {: s) p. n0 m4 i
假设不折腾,不瞎转账。都一样

* O) Z  L9 ^' L5 u% w  O呵呵% ?7 u( u8 A! y' Q) l" Z7 y
我喜欢淘宝卡!