我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

有朋友说查询送了3万积分,我的居然翻不开第一页之后

- r9 [0 Z' m2 ^我也不知道送没有送,非常无语
1 V  y4 r  W( O: E         

0 o1 y0 Q' a9 K' r的确到账了

/ T! P$ @7 k: s- O  e
* R1 ?' j8 f3 h# {+ h; z' `7 G
应该不是查询的积分,是活动的积分。500*8次。

' h  ^; n0 B4 e  J7 v1 k* J
我是7月6号计入的积分30000.- p& i2 y3 t& M) Q
你可以问问看。

3 U0 q; ?! g: h' m4 k6 g9 O
你7月份没有,假设又符合条件,就只有打电话问了。
7 B" b3 j5 ]. {1 `$ n4 W假设不符合条件,也没有关系,这个月搞一下就可以了,一卡一次机会。

条件肯定是符合的,我其实只是说网页问题,打不开第二页和后面的几页,因此查不到相关信息~) y! D4 G) H' k, u. l% E
也不知道 ...
' ~7 g1 ~( e% r4 [% I6 U$ Q3 pjungle 发表于 2011-7-9 00:26
    你看积昏总额有么有增加啊,还可以通过网银查询单卡的积昏余额,或者等出帐单后看积昏明细啊。