我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

9月申请的“理财贵宾卡”,今天接到客户经理的催促电话

4 d& `3 r8 ~0 a8 f1 T3 G& x3 b9 p3 U
9月,成功申请了“理财贵宾卡”。- U0 K( u0 I: }
是用砖申请的。几天后立马转走。
# w. @6 e) ^8 z( |今天,接到了客户经理的催促电话; g* t8 }0 b1 A' f3 `8 c2 V
她说得有点可怜,说是到年底了,希望我把钱在中行放一放。+ n* D5 ~# S, h/ E/ L6 A
有没有像我这样用砖申请,然后立马转走的?事后接到过这种电话吗?1 @( \$ p7 e5 {: e' ]
银行员工的存款业绩怎么算?
% o6 j) W' }' |' m  |例如,我从1号到20号一直保持存款,22号立马转走,下个月初再存回来。这样,是不是就等于客户经理在这个月从我身上一毛业绩都没有?' F+ c' ^6 p0 ^8 q4 _$ J

* G1 ~2 p  p! K% H# L  G我的原则是对等。有索取,就要有奉献。
! w4 Z0 P+ i  k2 @假设找不到有人高息揽储,那么,谁给我贷款、谁给我信用卡的额度高、提得快,我就把钱丢谁那儿过决算日。

5 k3 I3 z; g8 ^  h: t
无存款的无产阶级华丽丽飘过

我的原则是对等。有索取,就要有奉献。: U/ o& ^) W3 k
假设找不到有人高息揽储,那么,谁给我贷款、谁给我信用卡的额度高 ...% S! |  @, h2 B" q  d8 P
桂系军阀 发表于 2010-12-16 11:45
    我也是这样的!!!!

/ W* n; j4 Y& i& M呵呵,既然有要求,那么LZ可以跟她谈谈条件呗~放哪不是放阿~看回报率了~

0 x, `) i4 {* t( e
资金过夜会算流量,月底前一天存进去,下月1号拿出来,应该是可以算业绩的,年底,月底,这样的电话多了起来