我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

今天拿老婆的卡刷了20W,5倍积分。

, x9 I$ n) [$ r# a: o/ C
; C& K  y) B! L* w% U7 S也没占多少便宜,本来就一直是2倍积分,早就几百万积分了,反正是永久有效,看看过几年中银积分能不能换台车来,呵呵。{:7_561:}) K1 U- A6 d( s) J; P4 M/ @

2 l# ]3 M5 t' K9 ^) M# ] 本帖最后由 nitamade 于 2011-3-9 12:05 编辑
发卡至今,中银好像第一次搞5倍积分,今天我家亲属也刷了几笔。5 l1 h5 k& G, F# C) n: L4 ?- h  {
老何 发表于 2011-3-8 22:57
    不知道我们男同胞什么时候有活动,让中白也象光大一样弄个千万积分玩玩,呵呵。{:7_562:}

6 _9 ~" p/ _  L先积着放那吧,等中行换点好东西再换吧。{:7_561:}

发卡至今,中银好像第一次搞5倍积分,今天我家亲属也刷了几笔。
+ a6 s% D" k4 P: n老何 发表于 2011-3-8 22:57
    这点差价都要赚。。。。

正好有采购计划,正常消费而已。
" ~4 g( q; ], f5 z# z老何 发表于 2011-3-9 00:53
    买60万的商旅卡,得用好几十年吧

买60万的商旅卡,得用好几十年吧
* E; ?7 }" e; s3 R! Wqiu2x 发表于 2011-3-9 08:44
  呵呵。。。。。。。。。。。。