我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

向小白金发起冲击。(已建档,有图有真像)

1 Q( s* ]) v6 q向小白金发起冲击。(已建档,有图有真像)# X: h( Q" V% o% Z2 n& i# q9 T

( z; h4 r* r/ e2 E  ^5 V5 b3 a5 h看论坛里的小白金风起云涌,前几天在一个不起眼的小网点,在大堂经理的疑惑的目光下(关键是在建行没砖,呵呵),填了一张小白金申请表。一查,25日建档了,建档就有一丝若有若无的希望。提供了汽车本和房产证,没砖。没工积金。汽车卡(2万的)也销了。只希望批卡的人心情好。能批就行。额度无所谓7 o4 [% P- [0 {# U! U. l2 f

9 \/ v$ M$ ^( \  ~, R1 @5 v' t4 K
消灭万恶的零回复

7 J$ V  v* c) c! M2 n0 x. y. J
再接再厉{:7_531:}{:7_531:}

9 I% d4 S9 \& k+ x& H- w8 c) ]0 y
应该问题不大。

) V$ @4 S8 e& Z: |3 z) p. m  i/ C2 n/ V
26号晚上查了 一下,已批卡。谢谢批卡的阿姨。谢谢建行。
& `" ~) I5 Y3 t另,各位卡友,一定要无视网点的工作人员的轻视的目光,无砖也可以下卡。有砖当然更好,可以直接让网点出推荐表。我只提供了以上东东。现在也批卡了,预计额度不会太好,但下卡就是我等无砖卡友的成功。0 r7 h1 g4 K6 s+ N
话不多说了,有图有真像。

9 k# L1 {& B# {/ j
怎么这么快?我18号建档的还在审核!
0 t! O6 j' j& ^' G" l