我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 我爱工行卡

大家来预测一下建行什么时候上网银结售汇吧!

他家的汇率不是一般的黑啊,还好量小,量大的话。。。。。。
. {# N& D9 \( s2 U, Yalps191 发表于 2011-3-21 11:05
    还信用卡的那个汇率是一天一个价的,那个价格确实比较黑,但实时结售汇牌价的话,四大行都不会相差很大。售汇的价格从高到低一般是中行、工行、建行,结汇的价格从高到低一般是建行、工行、中行,但相差一般在3-5个点之间,对个人来说的话,几乎可以忽略不计。

2 ]6 p3 V9 z" Z. C/ g  n正好4月份要还一笔美金,招行可以么?建行呢?

正好4月份要还一笔美金,招行可以么?建行呢?
  q5 l) }9 a7 ], R( ~3 l2 g" |1 k( Xnomos 发表于 2011-3-21 20:39
哪个行的卡 哪个行买呗。差别很小的,

: Y1 \* }: U: J' \1 T) N9 o
工行与招商差别还是明显的,招商比较黑。。

% d6 G! o; P7 @' b) y- j不要使用网银自助购汇功能,这个汇率通常是比较黑的,招行也一样。到柜台办理,用的是实时牌价,这个价格各家银行不会相差很多。
# M$ M) L1 u3 n. a  H4 c网银自助购汇功能,兴业和中信用的是实时牌价,特别是兴业,价格还是很好的,通常会比其它银行低20-30个点。3 K. L) B: c0 [