我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

遇到雷人大堂经理,差点晕倒在建行

+ l- d4 T4 q! l
去建行,跟大堂经理说要把基金从证券卡关联存折转换到理财卡(一般网点的人都不说“乐白”,因此我一般说理财卡)。结果那个大婶说,不行不行,理财卡是只能透支消费的,不能拿来做基金的。然后开始扯贷记卡就是借记卡、理财卡就是贷记卡,振振有词,字字铿锵有力、掷地有声!!!
. c! Z3 p: x* t9 Q2 H( j# \8 C我差点崩溃。然后赶紧说,我说的理财卡是乐当家白金卡啊!然后她看了一眼卡面,仿佛恍然大悟,说那个是储蓄卡(07年底以来,建行就不用储蓄卡这个概念了。真不知道她这些年怎么混的)!只不过是储蓄卡金卡(其实是乐白),比储蓄卡多个插队功能!
9 W  P/ i. R* E* Z& B然后我说,那储蓄卡就是借记卡嘛。然后她开始局部改口,又把她那混乱的概念说了一番,依旧是振振有词、铿锵有力、掷地有声!搞得我几乎要晕倒。
* F" D5 q3 W. I% T; U! v6 h后来我自己找了个开放式柜台办完了这业务。
) ]! G5 L$ V* ^; J+ i这大婶也太雷人了。不仅借记卡=贷记卡,理财卡也=贷记卡,甚至连乐当家都不认识。极度怀疑她是不是信用社调进建行的。5 w. Y' `+ }0 s$ n& ~7 h

- [% A# x! M  K) \- d" I
哪个网点,方便透露么?

哪个网点,方便透露么?
0 A4 |0 K% l9 |1 q- e+ E: H6 y0 Pjs金圣 发表于 2010-1-28 14:40
广西某二级分行营业部。。。

让她给我办张乐白  反正是借记卡啊~~~呵呵~~~, I" e5 C6 }# {+ s* I7 ~
SUKER007 发表于 2010-1-28 17:31
我代大婶回答你:乐白是贷记卡,是信用卡,只能刷卡,不能拿来做基金的!
) [( I2 o  n; b  ~$ l  YSUKER007:乐白不是信用卡,是借记卡, m7 H; Q' J; Y
大婶:借记卡就是信用卡,借记卡就是贷记卡……

2 f) _0 d( S+ [+ |# u* A
强烈推荐这位大婶到外资银行,搞垮一家少一家。

5 ]6 F+ m" [6 a7 E8 T& i
是不是卖保险的?