我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

100%优质消费,提额系统测评居然没有通过,小郁闷

# q6 a; _8 i$ `+ T' i$ f+ ]# i, v
目前仅有7.5W,连续6个月全都是优质消费,尽是酒店、机票、百货类交易,也有多次境外交易,每月交易几十笔,额度使用率50%以上;
' c* F4 {8 [: F今天申请提固额11W测试不过,那就10W测试居然也没有通过,亏我对它那么好,好子弹都给了它。,不知道建行搞什么飞机。. u' b4 s' m+ u" x1 D

7 Y' O% Q: S4 q) z2 W
回复 4# hhy
0 G( Z% Y- d3 a4 }5 m    唉,什么好用不好用,有时只是为了某些所谓的目标。假设是张小额信用卡,我也早就销掉了

5 d: m- X! F! _楼主额度很好。。。

u4 v7 r" ?7 N- h' n+ K* A0 I5 f10万额度的飘过,上次申请15万被拒后,就好久不用建行卡了。! e6 a2 b" q( T& p
其实额度高也没什么太大用处,反正最多45天就得还,而且还不是贷款,是消费类支出。

原来 优质客户是楼主自己觉得的 哈哈  路过啊!$ b* p4 f2 Q0 c% h7 {
gayboys 发表于 2011-3-21 11:19
   我何时曾说过自己是优质客户?优质客户和优质消费完全是两个概念。

( f+ {, Z1 K7 Q5 S. S2 ^& o6 N可能提得太快,要不过段时间再试一下