我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

天津的KFC被我PK了一把

0 Y1 _7 R5 e8 b* N! W; O$ r- |前几天,在武汉一报纸上看到广告,凭建行信用卡参加活动,里面是这样介绍建行信用卡的:卡背后的电话为8008200588 4008200588 4008888858的是建行信用卡。
9 y7 I( m( I# q4 h2 ^我看不懂第三个电话,问800(当时没有注意到是天津KFC,只觉得开头的声音非常大),800说不知道,我一再说要求确认这个号码(当时我也记不清这个号码,只记得开头是400888),问建行除了800和95533还有没有和卡有关的电话,还是说没有,这个号码不知道,也不愿意记录下来通过行内核实,就是说没有这个号码,我才想起来问问是哪的,回答天津,我没辙,要求转上海,MM说不能转,我直接投诉MM,要求她记录,她转给她的值班经理(据称目前此经理学习在)。
& I# y- p1 S( D! T+ i) Q: e( q第二次打进,仍然是天津,我直接挂了
6 p( U1 z  b9 q' V9 L, C第三次打,仍然是天津,我要转上海,转了,等了5分钟,上海的接听了,听完我的问题,上海的告诉我,是有一个4008888858(我当时记不清此号码,问的时候只问有没有400888开头或者4008888588之类后面是5和8,中间很多8的号码)。, ]& G/ o$ c  e5 B  Z7 s; ?% y) h
我当时就要求投诉天津,从客服角度看,天津犯了三个错误:1权限不统一,能不能转,前后不一致!2敏感度不高,此号码是报纸公布了的,假设不正确,那就是报纸上有误导,应该记录下来转相关部门核实确认,即使不能记录电话号码的全部,也应该问问我在什么报纸上,大致是一个什么情况。3业务知识不熟悉,天津和上海的知识库应该是一致的,上海查询到了,天津为什么说没有??而且,上海的GG是靠提问确认的,他问我是不是4008888858,然后告诉我这个号码是建行的号码,假设我看到的是这个号码,那就是,在我没有明确的指向的情况下,让我自己判断,这样的话,即使我的号码不记得,也能得到一个新的信息。从用户的角度,解决了用户的问题。
4 c5 f4 ^5 x" p( [7 {  A7 |6 r昨天,一个据称比值班经理官还大的给我电话沟通了,天津站的,承认了不足,今天,当事MM来电道歉,不过,上海方面到现在也没有出声。7 ?2 G) O, i3 e# U
对于后面的沟通,我觉得建行反映挺快,但属于亡羊补牢型,看看以后,天津有没有变化。
5 C1 T. y9 t. x! z; U# u顺便说一句,我在沟通中,提到了卡友网,希望他来看看。% R% m) B: c$ h) E& e: k

! U4 W' ]! Z# P0 q2 ^
KFC为客服中心的意思,和那个油炸店无关

' S1 A: O7 t1 b
勇于承认错误是好事# A: P5 r1 x, _
就怕说一套做一套

* _% q) S4 }- b* v; P. Q
有替wowanka宣传了一把

- I$ y8 A; W/ \3 |/ R/ ^* L
天津坐席的电脑是386的,因此会有这种情况

0 u6 ^! p' _6 n: P8 q7 N0 l5 \我刚开了开头的时候还以为建行和肯德基搞活动呢!