我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

小白金几张!!!

; a( P0 o& u9 q& e& C# f/ b  q
% _: |8 L( C0 ?) }1 s

4 W# y) K2 C: d: E# N, A% o楼主是建行小白专业户?

4K^Kula 发表于 2010-11-7 21:46
    艺术家白。。。我永远的痛啊…………

艺术家白。。。我永远的痛啊…………
% X( Z8 p" `9 s# @, C/ I$ F8 Iqiu2x 发表于 2010-11-7 22:06
还记得老板开的 艺术家 证明...2 J6 l! y( T* [& `/ u( k1 `
哈哈,太给力了!

艺术家白。。。我永远的痛啊…………4 c, _" M2 `) p% T$ I5 j& b$ q
qiu2x 发表于 2010-11-7 22:06
    我开不了小白金M...申请了两次了,本地卡部都批我,就是上海不批.理由就是有同类型卡,说我的艺术白是同类型卡,不批..一样的痛!!

我开不了小白金M...申请了两次了,本地卡部都批我,就是上海不批.理由就是有同类型卡,说我的艺术白 ...
% B$ Q" @0 k2 S0 m2 v+ d4K^Kula 发表于 2010-11-8 22:47
    关键我的艺术家证明附上去了,还是拒!!!! 555555555