理财金 发表于 2012-3-28 00:19:46

大家是东航普卡批金卡,我是东航金卡批普卡!我一把一把的往下薅头发啊!

去年费了八辈祖宗的劲飞了一张东航金,打算弄张建行联名金卡,平时在建行刷刷VIP
    1月在网上填了张表,打印交到附近网点,大堂经理一男的说我打印不规范,又拿了张空表,让我签名,说他会替我誊写上交
    然后我就回家等了,过了半个月,征信电话至,问我是不是申请了东航普卡,我说我申的是金卡啊,他说他收到的表格写得是普卡,我说普卡不要!之后我上网一查,发现建了两个档,一个是东航金(我网上填的),显示未收到表格,一个是东航普(估计网点帮我交的),显示已收表。我还傻乎乎的等东航金的征信,结果几天之后,两个档都显示:综合评分不足……我里个去!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    上个月打电话跟建行反应,接电话的MM不置可否,只说要不你再申请一次?好吧,我再申。于是又一次上网填表,打印,交到网点
    大堂经理换了个老娘们,又说我表跟他们的不一样,拿出张空白表让我重填,我说我知道你们想赚业绩,她还装纯:“那不是的~”,看她这么大岁数还装纯也不容易,于是我自己誊了张表……这两天上网一查,我里个去!又是两个档,一个是东航金(我网上填的),一个是东航普(网点帮我交的,显示已收表)
    在可以预见的将来,必然又是普卡征信,我拒绝,然后两张卡:综合评分不足
    我就不明白了,建行的大堂经理怎么会这么无耻,为了自己赚业绩就擅自改我的申请表,而且我又不是没有东航金,又不是金卡批不了
真是无语,决定不跟建行玩了

ICBC_paulchiu 发表于 2012-3-28 01:22:18

跟楼主一同声讨

ICBC_hjqdme 发表于 2012-3-28 01:55:29

回复 2# 爱月亮的太阳
    怎么投诉呢?

ICBC_hjqdme 发表于 2012-3-28 02:54:28

你申请金卡,她们给你改普卡,那肯定要投诉啊
爱月亮的太阳 发表于 2011-3-11 13:30 http://bbs.xmxyk.net/images/common/back.gif
    可是我没证据,可以要求征信人员反传真申请表格吗?还是打投诉电话说明事实就可以了?

ICBC_hjqdme 发表于 2012-3-28 04:06:03

{:7_555:}好的~谢啦

ICBC_bennyhome 发表于 2012-3-28 04:47:23

回复 1# hjqdme
    很鄙视建行,他们为了业绩什么B都装。
    我们学校财务是放在建行的,学生发的都是建行借记卡方便缴费等公用。
    我好几次看到学校同学到建行办业务,大堂经理十分热情又诚恳的帮着他们填表、印证件。
    聊天中就告诉他们
网银多末方便,有木有?
短信通知多末方便,有木有?
手机银行多末方便,有木有?
都没有?各种给你免费开通。
就尼玛不告诉人家开通功能免费,
每个月扣收功能使用费。
页: [1] 2
查看完整版本: 大家是东航普卡批金卡,我是东航金卡批普卡!我一把一把的往下薅头发啊!