我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

高端版网银客户端可以查询出AUM

+ T9 ~/ C; N; n4 l/ y& h5 v
今天乱点误撞,发现了这个页面。& z$ U" T( `6 |- _& ?3 d/ B  n2 a7 T+ y
查询AUM不用再去找客户经理了。
: u- ]. r& o. @; ~' k) G% ~, v- L+ I/ h* ]5 q

# ?, ^+ R( [3 M- q& m, h  k; \
建行高端版网银吗?哪里可以找到登陆入口?

5 a% H- C  f0 `3 }" _
AUM是神马?和ICBC的星点一样的东西?

( ~# Z' j, W" l7 T
AUM=Asset under management

怎么进入高端网银啊,还要专门开通吗,什么样的客户才可以进高端网银啊
+ c5 M' w2 F5 u+ i+ o爱月亮的太阳 发表于 2010-11-26 19:01
实际上就是类似于招行专业版的东西。
, H, L  N7 ?1 N+ Rhttp://www.ccb.com/sz/20090416_1239877582.html  }- t/ Z+ l: b: x3 O
要求必须是能用e路航的USB KEY(也就是捷德不行)。
* J1 S9 S$ J6 |7 H) x; b供签约类型为“高端版客户”使用——不用管这句话,现在都可以用。

+ _$ l: `7 [, C' w* j0 I. ~
恩,安装成功了,我的AUM值少的可怜......LZ是经常用建行的网银汇款吗?