我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

终于有了建行网银盾免费的机会了

8 ]5 p3 ?7 k  e  p$ O
1.1-3.31开通网上银行、电话银行、手机银行、短信服务四项中的三项,并交易6次,可以返回网银盾33的费用。. ?. }1 G2 x" {/ ?& {0 {
% E( q+ R5 X# B# o+ I& N( P/ \
网站预约签电子银行套餐,享绿色通道
( f* X+ Q" Q$ X! |# i, {2 K4 n
$ e4 J. V* R: _* ]: P不知道有没有人参加过- R! ^" @% \0 w  U; a3 S
上面的四个项目开通,据我了解网上银行、电话银行是不收费的,手机银行是免费体验三个月,短信好像是收费的。
0 Q; o) C6 K# N+ O1 {但是不知道开通以后多久可以取消?(只保留网上银行)
有办理过的来说一下,谢谢了. M( I4 d2 D5 _) V- R

. w7 l: W6 l6 F0 g+ x7 k) i全国的还是局部的活动?

6 ?# I- q$ U- j( C) K
回复 6# ycmxd 2 M4 g( n4 [' l3 H
    好贴,学习了。

9 I+ K1 K$ C& L, C$ z  E. }4 E5 ~
太啰嗦了吧

( H& u& \5 W; A0 ?1 X. w关注下 就是要求太麻烦

7 E: ]: ]: e0 @- _* W6 t建行的Ukey 需要另外安装驱动才能使用吗?
) Y- r, q* a' ]" ?. n6 ~9 h还是如 招行那样 无需安装驱动?