我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

今天接到建行邀请

; f1 d8 }4 P) g- G4 {' L昨天下午手机响起,一看来号码是057128979055,我不认识这个号码,还以为又是那种商铺销售的,想挂了,后来想想还是接了吧,反正是全国免费接听的,接起电话才知道是建行浙江省分行的,邀请我办理一张标准白金信用卡,建行MM说是50K起步的,说什么刷卡18次可以免年费的。还有什么很多种好处,具体我也记不清了,一开始我也不太想办,由于我本身有一张建行的金卡额度也有55K,后来建行MM又说了白金卡的各种好处,我想想办一张就办一张吧,手续很简单,建行MM传了一份资料过来,我填写了姓名、身份证号、原来那张卡的卡号、最后签名,连同身份复印件一起回传就OK.
1 G+ X0 x7 h" U7 {) e* K         

* ^* i2 r' j( X! S5 n8 G怎么听起来像奥白啊。

! q4 e6 r' H2 L+ y3 l2 G& w- r
具体是什么卡,有什么优点,我也不太清楚,由于卡没有拿到手呀。

1 Q# z+ _1 h' T, S, M
刷18次免年费的不是奥白的标识吗?

真好啊,机场可以走贵宾的啊
1 a' n) k/ Y$ X- d6 k阳光医生 发表于 2010-10-9 11:58
    不可以的
- b1 C$ r" [$ ~4 K" T这个是标准白金

0 B& B4 b2 @; l; a