我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

今天注销了建行的龙卡,真够费劲的

* ]& u8 Q3 I( V, Q
今天打8008200588给建行的信用卡中心,
* u# q% q6 M; M3 H$ [% M我:我要销卡,$ l- p* K4 M1 }! ]$ _+ p
KFA:请报卡号,
' p" j, U! P: H8 f9 J4 m报完了,验证卡密,然后给我转到销卡专员
$ K5 @" b0 |4 I: C我:小姐,我要销卡
. S3 U! E1 k( H3 ^  h( J# |KFB:您为什么要销卡啊
9 g2 T$ m+ j5 Q6 M我:卡太多了; G4 ]7 j# W$ t6 |9 U9 u7 t
KFB:那您现在用哪家的卡8 Y8 ?9 Y8 y$ R  E0 @% v/ e
我:交行的) E8 T: E: g" n6 ]  Y5 m" E
KFB:交行的也很好,但是我们行的卡也很好,而且卡多不影响您使用啊,您只要刷卡三次就可以免年费,您现在就没有年费,而且还有很多活动
" M7 i) O. t6 u- L6 d, I% `0 P8 {我:你们卡在天津没什么活动% w& o3 X% S; z' q0 v
KFB:您可以在狗不理,俏江南。。。。。。(跟我说了一堆高级饭馆)
" f" z1 }: D1 f- k; x( W1 A) v- Y我:您说的我都不去啊5 Q6 `, x$ K+ [& z0 M$ F) B- l
KFB:刚跟您说的只是部分的,而且您可以在我行积累信用,办理贷款等' J3 K, W/ h. I  R2 @
我:我有你们银行贷款- F. d6 n) s; e3 m$ y
KFB:那向您可以参加分期付款等方面的活动啊:
: F( b: w- b7 z1 A+ n% @. E* b我:你们的活动手续费什么的太高,没有优势,其他银行的有0手续费0利息的,
7 @: H# y2 r1 j( A  N+ ?KFB:您说的哪方面的
- ^! Y# B8 B' H我:分期付款,分期购车
( ]5 b# `) v+ w5 p! F- i+ aKFB:我们有指定车型
' n& t5 k2 K2 d! ~我:我就说的同款的比较1 Q2 i2 h8 f# L( @5 }4 A
KFB:您的卡马上到期了,就别销了) Y1 N& F1 y, w  x% ~, m3 }! K
我:小姐,四大行的我都有了,我怕卡太多影响我信用5 J& U0 [' Y. a) i2 i! i
客服B彻底无语给我销了。。。。。。
8 ~: @6 W$ f9 t; Z+ u( Z         

0 |) R1 |  x6 r- l真是会够费劲的

真是会够费劲的+ V. G' I6 k) B- u
歧山榕水 发表于 2011-2-28 16:48
    一点也不如以前,想销就销( e# G. Y! s2 v
这还是我的简略版的了,还跟我说,您是金卡客户,一下卡就是金卡,您留着万一有用得着的呢,我说外面住宿可以用中行的,别的银行分期购车都在3.6%,我说你们同款车7.2%,还有免费的,反正这小姐挺能矫情的

, b2 e9 g% F. k4 o' n我销2张都很爽快!

6 h+ g1 |+ [) c# t" f1 p
对,没有建行的卡了

3 G( ?4 I% v% R- j2 y
小姐,四大行的我都有了,我怕卡太多影响我信用
' e6 A( z9 X1 X6 {这个是真的么卡太多影响信用啊?他们说销卡后在个人信用纪录里也有这一条,还没有曾经使用过的卡到期了,银行又给邮新卡,算一个持卡纪录吧