我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

好奇怪,银联标准白不能插队

3 h6 k' s) f7 Z' M% B( O& `+ P
刷了一下叫号机,提示我找大堂经理,但我刷奥白却可以插队。。。看来奥白不能销卡啊
) ]0 }2 A4 i3 B( G         

刷了一下叫号机,提示我找大堂经理,但我刷奥白却可以插队。。。看来奥白不能销卡啊6 t+ A3 n; {5 X  c; x  {
lumin789 发表于 2011-2-27 13:24
曾对你讲过南京建行网点奥白刷V号,没忽悠你吧.{:7_557:}
  I: @2 @' E' o# `, D& Y! j你去的网点那个标白号段可能没输入叫号机,叫网点人员操作一下.

; U. {% [1 Y) `# p9 h' i/ q汽车卡也不如鳌拜!要销汽车卡了!+ A; H" w& H, t: O- o' N