我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

值得期待的一张金卡!你们猜额度多少!

/ E9 v; m/ a" b
上周网申一V金,意外获批卡!
3 v1 c2 A% m$ J4 q; h( w- g- T* p7 P# }激动中等待挂号信的到来。
" k! W3 Q) r- e  ~! \( I; H4 R网上查询今天上午挂号信到了单位收发室,下午部门内勤去取没人值班!
% d( _3 U8 z) c& T2 u, h/ A6 @; ~只好等下星期一了。
, {! Y! C! B: @) p/ k5 U* k# T不知道恶毒好多也!
2 A' w+ P# I5 g( x+ ~. j# h& U8 ?我最高的恶毒才4000也!
* g. C: c" d- `# q/ i# }- b         

% u- V) l# P8 C8 l* L" h3 p7 s* z
额度到底是多少呢?

上周网申一V金,意外获批卡!' k8 b( o3 g* T% t$ _  Q
激动中等待挂号信的到来。$ m( D5 I- l& S( ~! R
网上查询今天上午挂号信到了单位收发室,下午部门 ...
3 Z3 T" l% Y- C4 ^# H底底大大 发表于 2010-11-12 20:14
    蛮高了啊,很多人建行金卡额度1000元的

+ e( u' _- e! {4 C- w  o
楼主赶紧公布谜底。否则格杀勿论。

@" v, h+ l  M% ~' j% x& w8 Y网申的额度一般都不高嘀。{:1_425:}