我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

好牛啊。。。卡借他人罚款1000!!!

6 g/ k6 [7 |5 R& ?0 O估计都没有什么人看领用合约。。。。。看合约可以看出来银行的险恶用心。。。。
( A/ O& N. E0 I. p5 U信用卡只限本人使用,甲方应保管好信用卡及信用卡信息,不得转让、出租、出借或以其他方式由他人使用,否则视为违约,应向乙方支付违约金1000元人民币,乙方有权收回信用卡,甲方应承担由此带来的各种风险和损失。甲方在互联网上使用信用卡时应保证安全,防止信息泄露,否则甲方应承担由此产生的后果。
. e9 B9 l2 I) p6 G- W' `5 U         

0 i1 C; U& }6 K% e! B& f7 f卡本来就应该本人使用。

1 |8 q5 D4 Z. P
LZ 你out了~~~~~~

; _6 z3 Q/ u5 l% p$ r6 ]) ~
谁知道呢。。。。。。。。。。

/ E  ?9 ~: R+ H! R2 I) ]
招行好像也有这样的规定

( r+ S& e. x: K8 P; F, k0 x2 p9 t/ t" c6 Z
以前没见说呢?新改了吧?# }" y. Y4 l( V/ d, X# _
无规矩不成方圆。支持建行。一个守法的人不会为刑法规定杀人要判刑而苦恼,更不会所以而说刑法有霸王条款。
3 j! {8 C( O6 E更支持建行不时明察暗访,主动调单,笔迹不对就罚款1000元。