我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

清晰版陆港通龙卡

) i5 `5 F9 ~7 _, w) n% F+ K
昨天终于领到卡,距离办卡时间已经有一个月,周一的时候去领取了一次,当时说通讯有问题,发不到卡,说是DCC挂掉了.昨天先致电领卡的网点,确认能领卡后再去领取的.4 \9 o4 @( I, X9 I# w$ Y
然后在网点2进行添加入网银业务,一切都很顺利,网点3进行关联业务,顺利关联入乐白里面1 H  P5 h) O' h8 E* J( M
回去登陆网银,显示的是陆港通龙卡,而不是之前卡友说说的理财卡- B! r4 e7 @* a6 f
进行查询的时候大陆帐户的余额很快能查询出来,然后大概3-4秒后就能查询到建银亚洲的帐户情况.
* u$ N/ p$ Y- n4 H) p: u5 Z& \目前还没有收到建银亚洲的密码器和支票.
1 D$ \+ j1 d9 m& Y' _& ^" [  m9 K另外这卡只有一个密码,在任意一个设备上修改就同时修改2个帐户的密码
3 o! }6 f1 g/ T. T+ `3 B5 y今晚让HK的朋友给我转点钱,然后再进行测试相关功能  K0 z& ^7 y  S9 X7 K# {& B( L6 S

( O( g% L: @0 h紫色色调还是不错看的,不过就是银联的标志看着不爽

, I/ b+ \' s7 F( {. g过年后去香港办理CCB ASIA版的# @( C: p& G6 n& _: M' F
大陆版没有EPS唉9

4 f$ o  w& l1 J5 T0 \期待建银亚洲版

5 t7 v8 ]8 R9 c+ o/ G 本帖最后由 wingfung 于 2009-1-27 02:06 编辑
, T' K( c& t) _1 M7 j我是香港的,我是在CCB Asia办理陆港通龙卡的,我到CCB asia說要办理陆港通龙卡,他們說在他们网点办很麻煩,伹是我堅持要他们办理。CCB Asia的卡办理的手續很麻煩,要先到香港网点填表格,再到深圳网点再填表,我办理要等一个月才可以取卡,EPS功用不多,我就不建議到香港办卡。

7 x1 L  T4 i1 N/ I7 x1 E主要我需要用到EPS功能,因此需要到香港办理一个