我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

网申建行首卡-东航联名银-挖坑等消息

( A& s4 s7 {  }$ b
刚刚网上填了申请表,打印出后交至网点2 Z" _  ^5 ~# ]! h& j+ m( R
网点GG说不能打印成两张纸,不过拿出张空白单子代我誊了,感谢~; M, m" [- E2 g7 P
本来东航联名卡里交行积分最厚道,但是好在这张卡可以刷VIP号
+ s6 z* t# k: F& c3 o另外建行是代发工资银行,因此啥资料都没交,就填上了代发账号和东航卡号9 v. K: e, q/ w8 L$ n
不知额度会批多少,何时能批下来(在杭州)1 F  Y; k( J. H% l) v* i4 L
挖坑等消息~~( Q& C% `6 S, Q0 A

支持一下,假设你是银卡会员才行7 e. v2 o2 e) S' ]9 W# @( J# V+ @
爱月亮的太阳 发表于 2010-12-3 21:04
    看样子,楼主是银卡会员。

, q" E, ^8 Q' v" m% w4 U都十几天了,怎么还是这样子,今年还能批不T_T9 l/ ]1 ?' v7 t

) s( K# t! [( A8 {7 l/ M$ w. g
年底了 希望建行给力 预祝LZ好运

& U0 }5 f1 I1 r0 O+ E! R
谢谢楼上大家
6 @6 K( H/ J: D" j刚才查询
8 X+ n# _$ ]4 a! e# q竟然给我建了两个档. Z) t  k  C1 v4 n: @- e' z
一个是我网申的  |5 Q; M: K- Y$ S
卡种简称: 东航M主金银员 收 表 时 间 :   
: D& w0 q2 ]. `4 i审批结果: 正在相关部门处理审核中!  - L  w! d% C" d9 W1 U* J4 ]
一个是我在网点递交的
. J+ r, b; d! A卡种简称: 东航M主普 收 表 时 间 : 20101213  
8 u5 e! ?) ?) B& C: s/ E* w  q$ w审批结果: 正在相关部门处理审核中!  
+ n2 I2 n9 u3 P* |. I网点的GG给我填成普卡了
# d! B/ t; g$ `/ N& `刚才打电话询问,MM说假设审核通过会发两张卡,可我要普卡又没用——!
& C' {! f8 i+ aPS:挂掉电话后信用卡中心又回了个电话,问是否为东航会员以及会员等级,奇怪

谢谢楼上大家
- T6 k: X# {& U刚才查询2 |- F3 o3 ~/ `  @8 k0 x4 w6 o
竟然给我建了两个档
$ o$ \' T1 f0 Y5 E4 H一个是我网申的
/ R. u7 f  B4 n* D  d, }卡种简称: 东航M主金银员 收 表 时 间 : ...# M# o* [1 o. a
无色非空 发表于 2010-12-16 08:47
这有什么奇怪的。& g; V+ o$ J, X  n* w& L
不是银卡会员申请银卡会员成功,那才叫奇怪呢。