我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

有发第二轮回的生肖卡吗?

# b" n1 l0 h' z没听说发新一轮的生肖卡。个人觉得BOC的生肖卡设计的很好。。。

) z8 `3 M2 n' \0 M回复 20# nextage
. p. D' u6 T8 C/ Y& {' e, n    浦发居然也不发了,原打算还准备办一张呢

回复  nextage
! {3 W; L, V$ l( X" h2 ?: R1 y    浦发居然也不发了,原打算还准备办一张呢4 ]4 P( Y2 f2 b6 i$ K
x446967509 发表于 2011-2-5 19:34
浦发今年的兔卡好像还继续发呀.

光大银行在2007年发行过唯一一张生肖借记卡“阳光金猪卡”,现在好像也很难办到了。
; P: p2 u& j# h& }nextage 发表于 2011-2-5 19:36
光大发这个卡时好像没讲是发的生肖卡,也没讲会连续发.
! v9 v- G) _; q% C; K* Y' F: v

4 J2 n& a8 R& Z5 E
回复 25# 虎老头
0 ]! ~1 d, x' O( I( ?2 M    虎叔这个金猪卡的BIN和万里行一样,是否也可以享受万里行的优惠啊??

4 }7 N3 `7 E1 V( D
我问重庆分行行长了。建行生肖卡停发了