我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

沃尔玛收银员的信用卡培训差得要命

人人乐的培训比较到位0 k" p" {! z7 s1 M
龙的传人 发表于 2010-1-13 17:01
梦之岛(包括优购)才最到位。

恩啊。。。
# w4 n$ p8 T7 I: B6 N$ ~1 R% l) m" U  {未必见得人人乐就不错
3 y" l' m+ ?  v( l# y7 K人人乐MM要我的双币种借记卡要我在背面签字
; ]$ |5 ]% c+ X3 E我说是借记卡) I1 G8 T+ I! @& e3 V
人家说
2 z, Y2 ~0 y7 _* i# @有VISA 有有效期的就是信用卡。。。
9 l$ S! j9 t* R) s郁闷
' |& S; s9 B1 m9 C% T2 v, b9 nmengweiq 发表于 2010-1-13 17:45
没办法。假设再复杂,就很难说清楚了。
' M  h. c/ C5 {1 y+ c- @这个问题是可以“宁可枉杀一千”的。, }' q& s/ r- f& }
以前在梦之岛刷乐当家也碰过……

沃尔玛收银员的信用卡培训,仅限于刷出POS单后,往金额处画个圈圈……南宁、桂林都这样,不知道别的地方如何。5 {2 f5 i5 q/ ]" B
那天刷奥白,让我输入密码,我直接按了确定。
" R7 ]' f$ B: A% s收银员很诧异的问我“是信用卡啊?”
" @5 a5 u4 l, O6 v8 [我回答“是啊。” ...6 I% N. [# G8 h* T. O' ?' S
桂系军阀 发表于 2010-1-13 13:30
还真不用呼吁,和你讲一个真事(PS:你肯定不关注我以前帖子的,完毕。)4 u4 n; m8 q" p4 o/ S' C
去我家附近的沃尔玛,刷外卡,不给刷,说他们现在只能刷有银联标志的外卡,例如韩国发行的银联卡之类的,叫“外卡内抛”。
9 y( q( I- t9 R- z6 K: Z# F7 m3 ?" G他们说奥运会期间,被一群外国人搞了一次,被拒付了20多笔,因此现在只刷银联卡,由于银联不能拒付啊,哈哈哈

还真不用呼吁,和你讲一个真事(PS:你肯定不关注我以前帖子的,完毕。). R% Q; @, w( R1 Q
去我家附近的沃尔玛,刷外卡,不给刷,说他们现在只能刷有银联标志的外卡,例如韩国发行的银联卡之类的,叫“外卡内抛”。
- T- S( u. l. t' q: [9 l* ~他们说奥运会 ...
. v& X0 U* w. T! ~8 u6 C) zqiu2x 发表于 2010-1-13 22:23
南浦大桥下的沃尔玛也不给刷外卡的

他们说奥运会期间,被一群外国人搞了一次,被拒付了20多笔,因此现在只刷银联卡,由于银联不能拒付啊,哈哈哈 ..., ^; J6 {/ D& t. s( l  N. _
qiu2x 发表于 2010-1-13 22:23
从这逻辑看出他们的思维能力,活该被诈骗。

从这逻辑看出他们的思维能力,活该被诈骗。" u( d9 M7 T! z2 K% O
桂系军阀 发表于 2010-1-14 00:30
说明沃尔玛懂得了天朝国的规律,适应了天朝国的思想,与时俱进,开拓创新,为创建XX主义XX社会奠定了稳固的基础,(后略10000字……)