我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

想对建行白金下手~~~

9 }8 ?) D9 h4 B+ Y: [+ P- b& }已经有2家银行的白金了
/ M8 |: e9 O$ ]/ j3 f" U想对建行下手~~
9 m9 f5 ~( q& N4 G; v) Z会批吗?对建行的那些白金很想收藏啊~~+ c6 @" H) J4 X
哈哈~~~  T) j5 Q! l# J$ k

4 @7 J; [, J: f/ V: l5 R( @$ }2 J
白金上瘾了。。。

对建行的芭比白 锦江白 艺术白 南航白 欧元白~~~都很感兴趣啊~~/ I* ^" l* W! M3 j+ W0 [$ Z4 `! k2 \# M2 Q
SUKER007 发表于 2011-1-11 12:07
加油,努力,冲刺!

对建行的芭比白 锦江白 艺术白 南航白 欧元白~~~都很感兴趣啊~~2 e3 N2 O* [) E/ y
SUKER007 发表于 2011-1-11 12:07
    挑一个卡面喜欢的,试着申请吧。应该不会很难。你自己不去试,银行不可能主动给你发卡。

0 d) w' R: X0 @' g* R9 Q3 m一鼓作气,再而衰,三而竭。{:7_564:}

6 }4 T# b3 S8 o# `: z那fighting吧,哈哈