我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

教你如何迅速把东航普卡升级为东航金卡

1 |* G$ |/ h  i! {* `8 t! R. M# ^+ h 本帖最后由 qiu2x 于 2011-1-9 21:17 编辑
7 h$ d+ S( c+ E5 t1 ?/ m6 E- c
; M' X$ v- B' H7 _首先,你要拥有一张东航普卡+ C; I' e% x6 c2 ~2 {9 Z- g3 L9 k
然后,使用黄色半透明颜料,对蓝色部分进行均匀涂抹。然后用黑色水笔,在卡片右侧标注上GOLD字样。此外,为了顺应潮流,可以将旧银联标志抹去,用水彩笔画出新银联标志$ n8 B* Y6 O! t9 |# L0 Z
最后,等待颜料烘干,就可以了。
; _. _5 i5 V+ b  U  E  G( Z+ m! O

! {% n3 Y8 t9 f* C         

T$ _- ]( |7 G$ l# _qq
, Z* B" j: }4 `, S5 @% D1 |真有两手  擅长山寨  近似腾讯了

qq! n: B1 @1 w) i. N& z
真有两手  擅长山寨  近似腾讯了
, M+ y) v: x: I) B4 b+ k2 E5 Rqgwang 发表于 2011-1-9 20:54
    你难得没有COPY别人的话回帖。。。。我已经感动的内牛满面了

. T5 n# S6 u0 R' ~* U7 N: t
这 你都看出来了  哎 我情何以堪!!

# i8 X% \5 J8 }" k6 l0 j
立刻着手实施,真考验我的美工水平。
3 Y  b. A; {; \' i; w) a8 c' O不知道能不能发展一个新的行业,代做卡片升级。

_% R( Q# H# Y" @8 b+ c0 I9 p! z呵呵,举一反三,可以迅速地让没有东航卡的人拥有了