我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 建行转他行(加急)能够实时到账,工行 为什么没有这种技术啊?

: ?- t, O0 K" n) J
建行转他行(加急)能够实时到账,工行 为什么没有这种技术啊?
% {* V8 \9 M# k+ a$ f5 Y         

+ M0 j- O# t$ d2 N& Q- K; Z+ f
小于5W,超级网银就可以了

小于5W,超级网银就可以了
5 V. j( a6 k. F2 J. g: O3 Agzqqboy 发表于 2011-9-29 20:48
我说的是 不同用户的不同银行账户

w7 j0 d" N0 n( j' t1 h跨行快汇

6 n% i, i$ L0 N6 x% O4 C3 X$ l工作时间内选加急,实时到; f8 _* U/ u5 q
1、本功能提供普通或加急方式向工行外收款账号转账汇款。. W5 {7 P* d. {; b; k6 g$ ?
2、选择加急,账务实时处理,各地人民银行规定跨行汇款时间有所不同(一般为各工作日的9:00-16:59,具体可发送短信至95588或致电当地95588咨询)。在服务时间内办理“加急”,资金实时到达收款行,但具体到账时间取决于收款行系统。% w3 j' `1 V, V* i
3、选择普通,账务非实时批量处理,主要处理同城、异地5万元(含)以下的跨行转账汇款,提供7×24小时服务。在服务时间内办理“普通”,资金24小时内到达收款行,但具体到账时间取决于收款行系统。  X" G# q- L+ {4 \1 L# B1 M: z: e
4、非服务时间内提交的加急或普通汇款指令将做预约处理,在下一交易日提交。
5 r5 o( Q- q$ L7 G5、贷记卡或国际借记卡账户目前不能作为转出账户。信用卡只能以“加急”方式作为转出账户。

: D, o4 K, `& ~! Q
工行转账好贵啊