我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 大厅刷出来的VIP号,两个实心圆代表什么?【非原创】

) \  v! a0 ?6 F/ X 本帖最后由 cuilu 于 2011-9-25 18:03 编辑
8 `  p+ ?3 H# k% Z9 I& \/ c' B( z7 R' c" z- l

; S3 C  R- ^" ], {6 [+ R+ h, @
关门无效是什么意思?

关门无效是什么意思?7 f2 r. d: s6 j0 A  ?
leo4cn 发表于 2011-9-25 22:24
    关门放LEO......

1 G; F( R; n7 T( m; a9 u! d 本帖最后由 ayzmsck 于 2011-9-25 23:38 编辑
7 ]: l# `) U* {谁能解释下为什么用当地卡刷出的是5个星星,但用身份证刷出来的就是7个星星,都是D号(查1738是服务,贡献双7星),让人无语的是叫号机理论上最先叫D号(大堂经理这么对我说的),可比我晚来且是C号的都被叫到了,也没轮到叫我,害我一直干等着,这是不是一个BUG呢?.........

谁能解释下为什么用当地卡刷出的是5个星星,但用身份证刷出来的就是7个星星,都是D号(查1738是服务,贡献双7星 ...
$ U0 I* H3 @& q$ Jayzmsck 发表于 2011-9-25 23:32
    RP差的都这样

9 V- f& }" x+ {* M- R  ]! N6 b
回复 2# leo4cn 1 W2 V4 D; c6 ]* ]6 G( Z
    很多人,先去大厅刷个号,然后离开银行出门办事。
; a) f3 I. N, X% t: H5 |但是银行,17点关门(大多数地区是这样吧?)
& G1 ~' n! `7 [刚一关门,被关在门外的就大吵大嚷要进来……