我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

他妈的建行汽车auto黑卡。逾期1天就给我上报人行,造成我他行调额失败。

; R4 m  V6 ]5 E7 j* b$ D
事情是这样的。我的汽车卡最后还款日是30号夜晚24点,我到30号晚上5点才想起来这事,总欠款11580元,赶紧打电话给龙卡客服,我想假设可以拖延1-2天我就可以用工行网银转账过去,假设不行我大不了就马上开车出去建行ATM存11580进去,结果客服说没关系,可以延长1-2天还款时间。不会有任何不良记录。ok.我马上网银还款,第二天也就是10月31号中午钱就已经到了汽车卡里了,还款成功。窃喜。。。
' Q+ }2 \5 k7 p接下来的事就让我气愤了,11月初打95588申请工行牡丹卡的永久信用调额。11月12日结果出来了。不同意调额:原因是:名下信用卡有逾期记录。我靠。赶紧让工行MM查询名下卡片确认绝对没有逾期记录,MM说也有可能是他行信用卡有逾期记录,我赶紧打遍了所有的银行详细咨询了所有卡片都没有逾期记录。
( c: |( \$ o% l/ g% B2 s最后我想想问题就出在建行!**屏蔽**建行客服跟我说没事,结果肯定是建行由于逾期半天给我上报人行了,因此才造成工行调额的人查人行的征信记录发现有逾期!
5 c8 y- m; }1 \+ O2 P真**屏蔽**建行,大家帮我出出主意。有什么办法打这个官司吗???
5 T; B# u( _- G1 R, E% R0 |         

事情是这样的。我的汽车卡最后还款日是30号夜晚24点,我到30号晚上5点才想起来这事,总欠款11580元,赶紧打 ...
6 Y* Q+ C$ Y1 Xvipword 发表于 2010-11-12 22:02

# q1 W$ b/ A3 {! d) x7 t    编,继续编。$ R# A9 s2 n4 _+ D( k
我很负责的告诉你,你这种情况,建行绝对不可能上报
: p6 _) U$ g3 q3 n2 ?肯定是其他银行,或者工行根本不想给你提6 d/ h5 z8 M' W0 P- Z/ U: T$ z
你查了信用报告再说吧

编,继续编。
% E: ?4 \! O5 x5 N( M0 {9 ]- h; L我很负责的告诉你,你这种情况,建行绝对不可能上报  x0 A3 k4 P# ?: M; K
肯定是其他银行,或者工 ...: {" @; G/ o$ C( N$ |
qiu2x 发表于 2010-11-12 22:45
    真的是只有一次且30天内的逾期根本不会影响调额和继续办卡的。。。

1 V1 W8 K" a* G
我叫你编,,我六月正好和你一样,,过了最后还款日的24点,才发现没还款,,在群里问了下人,都说没事,然后在又打了电话给建行KF,KF也说没事,只要第二天当天还款就不收你利息,也不算逾期.结果下期帐单连利息都没影...
: d* I4 O5 d/ T( z  b: p5 ?再跟你说个ICBC的,,今年某月25号,我自动还款的卡余额不足,连个最低都没有扣到,,,第二天收到工行的短信,扣XX元利息,才知道没还款,,当日网点CDM机存进去,,也没致电95588解释点什么.有什么好解释的,,
2 W0 R# S, ^5 O  @" e/ G偶尔逾期一次二次没啥的,昨天我去人行拉征信报告.ICBC也没给我报逾期数....建行也一样..
7 R; [" d6 j! H8 \LZ你再给扯,看你能给我扯到哪里去

! u) s' A7 h/ C建行一直可以晚还款一天的啊,由于它关联自动扣款就是最后还款日的第二天才扣的。

3 L4 f" S8 w. D3 |
楼主连个信用报告都没看看到底是哪个银行上报的,就认为是建行?假设最后查到不是建行上报的你就会如何解释呢?
: Q8 B% C+ O5 I# t. D3 G还是先调查清楚了再发感慨吧.