我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

悲剧了,额度被生生的降了一半····

+ J$ N8 l( K" u1 y
悲剧了,额度被生生的降了一半····好久没上建行网银了,  今天一上才发现,信用卡的额度被CCB降了一半,致电客服,说是长期单一商户消费,建议多消费,过段时间致电尝试恢复额度。。我这段时间 也就主刷中信的卡,CCB的卡一直都是BFB套分,天啊·······7 i9 m" F6 x7 J  z# c; W) {  t

( U& ^4 F( d) V/ |% c
12下旬出账单才知道,估计于12月份投诉北分丢了申请表有一定的关系·····被报复了···

+ S4 o4 b! n( s{:7_561:}看楼主帖子标题,就估计到原因了。果然。7 Z9 Y/ ?6 d! l) |
建行力度很大。

: [2 M* V0 Z! K' D2 P
咋办啊································郁闷

12下旬出账单才知道,估计于12月份投诉北分丢了申请表有一定的关系·····被报复了···
+ R. Q; F, i7 g8 }; A) J: ~7 T3 F8 _淡淡的烟草味 发表于 2011-1-2 00:22
    系统自动的,没人有权利报复

系统自动的,没人有权利报复
- N+ u$ M; [  d( d* A: Pqiu2x 发表于 2011-1-3 13:17
    哦···那想恢复原来的额度 怎么办