我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

建行短信提醒我办理卡片凭密消费

" \  \3 v! [) r
收到95533的短信,说我有一张卡片未设凭密消费,可以致电400修改,一看原来是我的大润发龙卡,还真的不知道这张卡是不凭密码消费的,一直在用,还在那拼命的按密码,然后致电400,比较烦,还得人工处理,这点MS不方便客户。. Y+ ~! g& H& Q+ \

建行最近在批量发送信息,建议客户加密码。1 d4 d, ?6 d$ ~1 c8 M" f+ X# s
老何 发表于 2010-11-17 09:28
原来如此,提醒下也好,本来还以为自己所有卡片都使用密码呢。

3 E( i8 l7 D5 z' Q
银行为了降低客户用卡风险而不遗余力啊

& ^$ O" J% n7 v5 d6 H
我也收到了,个人觉得,不是为了降低客户风险,而是银行为了转嫁风险

我也收到了,个人觉得,不是为了降低客户风险,而是银行为了转嫁风险0 q% }  W& b4 E& I0 L# W3 e+ r# [
huior 发表于 2010-11-22 10:02
同意!

6 w! g! C( w7 v; f3 O7 E
回复 6# huior
) o5 K4 D" z7 [2 K; w    认同楼上观点