就爱信用卡 发表于 2012-3-23 22:53:38

绝配三卡:建行白金卡、招行无限卡、民生钻石卡(上实卡)

我认为和持有的绝配三卡:建行白金卡、招行无限卡、民生钻石卡
这其中民生钻石卡最早拿到,大概是去年八月份吧;然后是在持招行白金卡近两年后,今年7月初,收到无限卡邀请函,接收邀请后几天收卡。
最后,详细说说拿到建行白金卡的过程:
6月23日,由于收到建行广东省分行发来的奥运白金卡邀请函,下午,去建银大厦办事,顺便去卡中心一趟。了解到了标准版的白金卡钻石卡的有关邀请办理情况:
在卡中心客服部跟一工作人员说了一下情况后,该MM马上把她们经理请来了。
经理让MM拿我身份证查询进度后告诉我,审核中,不必再签邀请函了。我说要推荐一个朋友申请奥运白金卡,告诉我需要在邀请函上签名,但下面注明申请已经审核,仅仅作为推荐朋友申请白金卡之用,这样就不会导致系统中两次申请了。
该经理介绍的建行的白金卡或者钻石卡的邀请办理情况:
采取预审核的方式进行,收现分行进行审核审批,再上报资料总行卡中心,进行预审核;大约一周总行预审核出结果,假设通过,分行卡中心再通知办理人填写正式的申请表格,上报总行卡中心(这个过程最快),大概2-4个工作日拿到卡片。
23日,将资料交客户经理,7月31日接到通知填表,当时说第二周二可以送卡上门,但后来电话通知上海卡中心快递发卡(估计是与之前总行收回制卡权有关,或者是这边缺卡版吧,呵呵);知道今天(11号)周一收卡,也附送了张PP卡。
至此,个人心目中的绝配三卡全部有了。国内卡片,应该也没有再想要办的了,暂时吧,呵呵。
这里,将三卡一起贴出,共享之!
嗯,建行这张卡感觉颗粒感重,有些碧绿的感觉,但扫描仪无法扫出那种色调来,实卡还是挺漂亮的。个人认为,尊贵版设计比精英版大气。
(在公司,图在家里笔记本中,只能链接了,晚上再上传贴图吧!至于招行无限卡和民生钻石卡就不贴了,我刚发过没多久)
http://bbs.creditcard.com.cn/attachments/forumid_42/20080812_03f09e9d4c1b2657526dqTOEo2kn4oPd.jpg
http://bbs.creditcard.com.cn/attachments/forumid_42/20080812_4faba7d9c7a570f37597sjT0naEwL0Oo.jpg

ICBC_导师 发表于 2012-3-23 22:54:43

jacky8080 你老拿些卡出来吓人

ICBC_jacky8080 发表于 2012-3-23 23:00:03

好卡,努力拿到ccb钻石吧。Face41;

ICBC_mp3pro 发表于 2012-3-23 23:04:59

你是我们奋斗的目标啊。

ICBC_麻辣多多 发表于 2012-3-23 23:08:29

那里的那些人成天只会YY,楼主别理他们

ICBC_jacky8080 发表于 2012-3-23 23:11:01

不是厉害是实力。当你资产千万,信用良好时相信也可以办出。Face30;
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 绝配三卡:建行白金卡、招行无限卡、民生钻石卡(上实卡)