我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

建行网点申请信用卡都什么时候征信和建档(已收到卡,从申请到收卡正好一个月)

% I) ~- T9 r% Q
本帖最后由 pzhangyh 于 2010-12-13 17:38 编辑 / u- q6 `$ I6 ]7 L3 d
这周一申请的标白金,今天周五了也没有征信电话,网上查询也没有任何资料,不知道大家的都多少天征信的建 档呀!
) Q0 q' h2 V, R' h( C2 G5 N         

8 l# e2 L6 b  N% W( ~3 M/ p/ B- C
网点申请很慢的。照着一个月等吧。假设楼主申请的是二卡,基本就没有征信。反正我是这样的。

: O$ W! n5 D% E7 e5 x; H
申请的时候说是15个工作日收卡呀

申请的时候说是15个工作日收卡+ G5 M& O! ^. m
pzhangyh 发表于 2010-11-19 16:30
{:7_564:} {:7_564:} {:7_564:}

% Q& N! Y  K7 i 本帖最后由 pzhangyh 于 2010-11-24 10:01 编辑
# t: \7 ?% {+ c7 W5 a16号网点申请,今天网上查看,昨天已收表建档!

1 F! b* p, l( {0 H9 N; `
有没人知道从建档到有结果得多长时间呀!