江城 发表于 2012-3-23 22:21:07

兑换变形金刚卡卡册,遭遇“活动编码错误”

11月29号收到建行信用卡的短信,说变形金刚卡持卡人发送CCHD#变形金刚卡卡号#011到95533可兑换变形金刚卡卡册。结果我今天查询了下,发现积分满足兑换条件(3万分),就兴头头地发了。结果1秒不到就来了反馈,却不是提示兑换成功,而是说“活动编码错误,请确认后再试”。汗,我就是把原短信里的内容复制+粘贴出来的,怎么可能写错啊!于是打建行信用卡的客服电话去讨说法,结果问了2次,2个客服都没搞清楚怎么回事情,我反复强调反馈的信息写的是活动编码错误,结果客服只帮我把手机号码反复刷新了2遍就算完事了。艹 又不是说收不到反馈!第3次,客服说让我明天再试一下~
——不晓得坛子里有谁兑换这个卡册成功的?

ICBC_知秋一叶 发表于 2012-3-23 22:28:08

泼猴兄厉害啊,刷了3W,我还没刷够1K呢

ICBC_泼猴 发表于 2012-3-23 23:26:11

狂迷变形金刚啊,小时候没钱买120元的G版擎天柱,留下心魔了,看到变形金刚就走不动路了。因此今年特意找机会就刷变形金刚卡,3万有积分交易不难,因公刷得机会多,呵呵~
【进展】今天打信用卡客服电话又反映了一遍,结果还是告诉我明天重新发一遍再试,晕,这个期间至少试了15遍了。就去“在线客服”那里直接用文字写了说明,在线客服在确认了我没有任何误操作后告诉我,会登记下来,等有处理办法了再联络我。等待之

ICBC_顾康明 发表于 2012-3-24 00:50:53

我也同样问题,每天尝试着发一遍,从12月31开始,都是这个错误!
打过客服电话,反馈这个问题,后有上海的后台部门来电跟我了解情况,说是他们后台收到的短信里面没有#号,让我换个手机,换了个IPHONE都不行!
我觉得是不是这样一个问题:我11月17日,收到的短信大致内容同泼猴一样的,但是有区别是“立即回复CCHD#变形金刚卡卡号后四位#011”,有立即二个字啊,是不是得当天回复啊,没满的也得当天发,相当于做个预约登记,我11月17日时,积分没满3W分,后来在11月25日,积分到了,开始短信兑换,一直错误!
办公室小妹,11月17日,当天变形金刚卡积分满3W分,当天发出短信,提示成功!
页: [1]
查看完整版本: 兑换变形金刚卡卡册,遭遇“活动编码错误”