我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

宁波机场理财白金卡不让用 只可以用乐当家白金卡

/ [  @# n" O( p, W0 X+ v: m在电信休息室顺便咨询了一下建行白金卡的使用情况,出示理财白金卡(乐当家白金卡),MM在系统里找卡面信息,称没有找到与之对应的卡面,说上面的文字都不能有差,系统里的图片写的是“乐当家白金卡”+银联旧标,现在的卡面都写“理财白金卡”+银联新标。看来与建行的协议中没有更新更多的卡面图片信息。7 x5 d. Q' [: n* U; ^  |1 O

! `- o) r6 N8 c1 `" Y2 @7 h 本帖最后由 桂系军阀 于 2010-11-7 17:14 编辑
' e* y  Q% w- V! A, Z! W2 ~哈哈,恶心的建行自己掌嘴了!- g2 m; H# t- s- \  J
不过该MM也是傻X啊,刷得出权益积分就应该给进了。管他啥卡面。

( t8 |% r+ B. H/ H: h
深深同情一下楼主。我的也是理财白金卡,不是乐当家白金了。

J% _$ ]" ]) B$ e$ J建行怎么没通知贵宾厅的人吗?

这个投诉一下试试啊  t, H' n: ?4 R0 e( b
爱月亮的太阳 发表于 2010-11-6 15:25
    投诉之后无人回复,还好我带着沃德,建行只是个备用。# {, S) l# p# X+ E/ p+ j
宁波机场电信的厅 感觉和外面候机没什么区别,无非是一个屋里一个屋外。多几块饼干