我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

30号网申,31号批卡!~~~~~

2 q' J5 ^+ b9 x. {6 v0 U昨晚无聊,上建行的网站逛逛,顺手网申了一张,基本不抱任何希望的!{:7_555:} % _9 n! Q! v% C+ g- n
今晚上网银,顺便看了看,居然批准了,真的有点神速了,{:7_552:} ' r6 L- I& V  H' V+ y
不过,我估计额度属于共享,原来有一张汽车卡!去年申请的{:7_551:} - y8 `2 v) \5 v/ h

' t3 D8 E% C5 i, ~         

# [' p3 k- b. R' t4 w3 |
不会吧?昨天晚上我也是无聊才申请的,今天网银一查也是通过审核了,是真是假啊???? 是吧比娃娃的

# a" f" W! U7 b4 j' L
速度超快,老工的速度就太慢了

( X% T2 h/ k0 H: Y) X/ o回复 3# 歧山榕水 , B1 T4 R% K. ?
工行好像要近1个月吧

昨晚无聊,上建行的网站逛逛,顺手网申了一张,基本不抱任何希望的!
3 n$ R0 o6 l2 f今晚上网银,顺便看了看 ...5 g; i" x% F0 K
强强滚 发表于 2010-12-1 01:44
    建行卡是共享的。

建行卡是共享的。
( ~- ^* E( i0 W5 v. @hgdy 发表于 2010-12-1 18:42
    我从来没用过同一银行的两张卡,请您告诉我一下,共享是啥意思?原来我那张是8千的额度,怎么个消费法啊?