我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

呵呵,除一张卡外把其余的卡都调底额度了

7 S* y/ \- D1 @3 C5 J07年办奥白卡前,所持的三张卡额度分为3000,4000,5000三种,自当奥白批卡额度给了5万后,再办的多张卡都给5万额度了,这样十几张卡有了4种额度,前几天致电卡中心除留一张5万卡外,干脆把其余卡都把额度永久降为3000,客服一一操作.呵呵.过了一会后分别收到十几条降额短信.{:7_557:}2 Y! m$ \' P! y6 A% x; G- X0 k

- v2 s! R  m2 B: g. C: ~$ \我也打算调,调了安全。

P* k7 @  G" t* Y2 f& J老虎建行卡好多呀!

9 A& w2 s' c- C0 W, {# L: z1 o9 {我也准备除了主刷卡,其他都调低。

不要给人家起外号...
' B, H& r0 @& |9 O! i1 c: ~& M! v小三这样不礼貌...
$ T7 ]7 J. s7 J- ^- Q贪财好色 发表于 2010-12-10 07:23
    呃。。。。。经提醒,发现我看叉了。- ]. f) R& [( ^  d* |1 Y
原来是虎老头,不是老虎头。。。。
0 ]4 K/ m  c+ W4 t, o, F