我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

建行很奇怪

" }1 d1 z5 q" Z" V; S1 t  l4 V今天早上去见一个好久没见的朋友,约到了东直门的建行,我先开车到了,我就进去坐坐,今天风大,
$ y/ Z! `; |! x; [- H- K& ~结果理财经理看到我就和我聊天,我说我上次办理龙卡金卡被拒了,就不想申请了。* K2 S2 w% m( \( c8 K; \0 X& G
当时龙卡金卡我拿了2个房产证(元件)+车本+购车发票+工资证明(年税后17万多),结果给据了。5 x  }7 X0 y( `- T3 S: H
中信4 H! t# C; N, L/ y# G; @
和交通一样据了。我征信系统没半点预期的。
4 n- v0 V5 _$ V: I; s% i不知道怎么回事,那个理财经理说,你办个建行车卡,1星期可以免费洗车一次不错批,我以为他瞎说的。就瞎填了下资料,
" E+ |7 q' E- U. o# i% Y) q! I结果我刚才回家,短信说:已经批了,一问额度是3W。
* b, S" L- k; e$ q. k9 S怪了。哎) U* Z' F0 \, F# _( v

* \8 {9 F6 \  j* h! u
当天批卡?2 \- n: F0 p; Q
神速啊

`( f0 b9 ?( C6 \- ]) ]& _
楼上你真搞笑啊  大中午的午饭全喷了

$ {4 b+ @" e: \3 p8 G3 C( U5 ^
收费的就是好办的!200大洋

4 D5 j! T+ e, G' Q; _**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
! {& c7 l" C* T7 G) B3 F5 ^