我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

给力的建行欧元卡 大爱

& ^+ a7 Z1 N+ j7 w1 V 本帖最后由 kellog 于 2010-12-9 07:32 编辑
2 Y) g* V: r$ L) [$ K% [! s; Q+ P卡号里面好多0000000啊 我是一个人吗???额度很给力
4 B" _+ J( q+ B  \$ Q% h2 j- `% O
8 k4 {6 `: n/ T1 ~' T+ B3 n% a         

卡号里面好多0000000啊 我是一个人吗???额度很给力
0 V5 O) G  l+ v5 g) @2 Ckellog 发表于 2010-12-7 20:05
    额度给力到多少?透露一下

7 h9 U3 e; n) N8 h. G; r
欧元为什么用刀的符号啊?

, Y& ~1 S0 `4 x1 J8 B; h2 A回复 4# lazyboy ' `) l& Y8 W* M) W5 T
    我也不知道 可能人家叫EURO 刀吧 就像香港刀 加拿大刀 澳大利亚新加坡刀一样

1 C( e0 A; h! u* g- U0 L
回复 1# kellog
% l  r7 l" \( v; g8 Q3 u) U    汇率很不好

$ v! f( K2 O% z; u怎么都看不见呀???