我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

为啥自动给我批了个鳌拜?

1 j/ T0 y& L# e' X
见图,无意中上网银查帐单,在进度查询里多了个申请表编号,打开一看是“升等奥白卡”,我也没去填过表啥的。。。
; p; \% V+ Y# H+ C8 p% y" x
% o- G8 T' ]! i$ i         

) K2 I6 p- o7 a! p{:7_562:}到了规定的,就会自动升级,额度基本是没有变化的,

2 H* w4 M+ u- a: y自动升级哈,赞一个
+ u- E3 ~; T/ b7 b) U# d楼主现在的额度是多少啊??

, o" x) Q+ h1 y% S" J: O 本帖最后由 soberz 于 2010-12-7 10:23 编辑
: n- `) ~: e1 X% I4 D  _打客服咨询过,这个是自动给升级的,我前段时间网银也看到了,& W/ W+ G" f* p3 ~# _6 _( X
但是由于我以前办过奥白而且消卡了,就没有批。

8 ~; k& M, @8 u5 A  P/ {8 Z% c6 Q哈哈,建行现在搞自动升级了啊?

' J( T% B" a+ M* y7 k
好事情呀,恭喜LZ