太高兴 发表于 2012-3-23 21:12:13

有了“网银互联”,电子口令卡也不错

电子口令卡,单笔限额20万,单日累计50万。
这是除了USB和液晶屏介质外,权限最大的的网银介质了。
但是,它挺讨厌的。例如说,你从自己名下的A卡向B卡转帐,居然也需要用口令卡。这一点不如工行人性化了。
现在有了网银互联。它是免费的,至少目前是这样的。
突发奇想:假设想实现A卡向B卡转帐,又不想浪费口令卡
可以先由中信网银发起,将A卡中的钱先转向中信;然后再由中信网银向建行B卡。
这两个动作,不仅免费,而且是实时到帐的。
完全可以通过网银互联来节约口令卡的次数。
当然,签约的时候还是需要浪费一个框框的。

ICBC_工农中建 发表于 2012-3-23 21:33:57

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

ICBC_cuilu 发表于 2012-3-23 22:35:34

回复 2# 工农中建
    我的是旧版的口令卡,只有30次。还好,是免费申请的。

ICBC_xingxing 发表于 2012-3-23 23:09:41

电子口令卡可以用来签约超级网银的扣款功能吗?每笔也能50000吗?
口令卡现在多少钱?上海这边的

ICBC_cuilu 发表于 2012-3-24 00:10:36

电子口令卡可以用来签约超级网银的扣款功能吗?每笔也能50000吗?
口令卡现在多少钱?上海这边的
xingxing 发表于 2010-12-4 13:40 http://bbs.xmxyk.net/images/common/back.gif
    可以
全国大多数地区3块钱;青岛5块钱。上海不清楚。
我是免费办的,可能觉得我是金卡;也可能觉得我是第一次申请。
我申请过N次,不想用了就注销了。可能柜员是以卡号来判断的,并不是以身份证号判断的。

ICBC_xingxing 发表于 2012-3-24 00:53:49

可以
全国大多数地区3块钱;青岛5块钱。上海不清楚。
我是免费办的,可能觉得我是金卡;也 ...
cuilu 发表于 2010-12-4 15:35 http://bbs.xmxyk.net/images/common/back.gif
    谢谢。
页: [1]
查看完整版本: 有了“网银互联”,电子口令卡也不错